グランブルー

グランブルー

ご予約・お問い合わせはこちら

090-2288-9901

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
グランブルー
グランブルー
営業時間はこちら
  • 求人募集
  • ホーム
  • 姫路ワインスクール
  • コース
  • 料理
  • クーポン
  • ドリンク
  • ランチ
  • アクセス
  • お席
  • 写真
  • テイクアウト
  1. ホーム
  2. 写真

写真

  • すべて
  • 料理
  • 店内・外観
  • その他
  • 1/10

    ランチコースやディナーコース、夜はビストロのアラカルトでお料理とワインをお楽しみ下さい。

    ランチコースやディナーコース、夜はビストロのアラカルトでお料理とワインをお楽しみ下さい。

    お問い合わせ下さい

    Aコース(2,750円昼のみ)、Bコース(3,960円)は夜もご利用できます。ディナーコースは6,600円からで10%OFFのクーポンをご利用下さい。また記念日のディナーは記念日デザートプレートもご用意しております。夜ビストロメニューのアラカルトもグラスワインでお気軽にお楽しみ下さい。

  • 1/10

    お誕生日、ご結婚、ご入学などディナーコースで記念日のデザートクーポンご利用でお楽しみ下さい。

    お誕生日、ご結婚、ご入学などディナーコースで記念日のデザートクーポンご利用でお楽しみ下さい。

    6,600円(税込)

    季節のディナーコース6,600円四季の特別ディナーコース8,800円

  • 1/10

    黒毛和牛のスペシャルディナーコース 12,000円が11,000円

    黒毛和牛のスペシャルディナーコース 12,000円が11,000円

    11,000円(税込)

    アミューズのニンジンのムース。海の幸と旬野菜のテリーヌ仕立て。フォアグラのソテー、ポルト酒のソース。当日市場からの魚料理。本日のヴェール。黒毛和牛ロースのグリエ、トリフ風味。季節の果実のグランデセール、コーヒー、プティフール。旬の素材の仕入れにより変更もあります。

  • 1/10

    産地や旬の素材にこだわる

    産地や旬の素材にこだわる

    瀬戸内の海産物や路地野菜とフランス産からの食材などから、こだわりの旬を生かしたフランス料理でワインと共にお楽しみを。

  • 1/10

    お料理とワインのマリアージュ。

    お料理とワインのマリアージュ。

    シェフでシニアソムリエが選ぶワインのマリアージュ。自ら料理を仕立てコンセプトとワインを組み合わせ、料理もワインも別世界へ。ワインサロンや講座も開催。お料理とワイン好きな方はご堪能あれ。

  • 1/10

    本日市場から旬のスペシャル魚料理

    本日市場から旬のスペシャル魚料理

    1480円

    瀬戸内の旬の厳選魚料理。

  • 1/10

    マグレ鴨のロティ、淡路産オニオンのピュレと赤ワインソース

    マグレ鴨のロティ、淡路産オニオンのピュレと赤ワインソース

    2000円

    ロゼにローストした鴨肉に甘みのあるオニオンピュレ、濃厚な赤ワインソースで。

  • 1/10

    本日のテリーヌ

    本日のテリーヌ

    1400円

    瀬戸内の魚介やフォアグラ、仔羊などの渾身のオードブル。

  • 1/10

    オードブルの盛り合わせ、パーティ(要予約)

    オードブルの盛り合わせ、パーティ(要予約)

    5000円

    お肉や魚介のフレンチお料理の盛り合わせ。ご予算に合わせてご用意させていただきます。5000円から。

  • 1/10

    テイクアウトもOK人参のムース、コンソメのジュレ添え

    テイクアウトもOK人参のムース、コンソメのジュレ添え

    600円

    当店人気のニンジンのムース。常連様は先ずはこれから。お持ち帰りもできました。

  • 1/10

    フォアグラのソテーと季節野菜のポルト酒ソース

    フォアグラのソテーと季節野菜のポルト酒ソース

    1480円

    キノコのリゾットとフォアグラのソテーに甘めのポルト酒ソース。フレンチ・フォアグラ丼。

  • 1/10

    鶏レバーと豚肉のパテ・ド・カンパーニュ、サラダ添え

    鶏レバーと豚肉のパテ・ド・カンパーニュ、サラダ添え

    980円

    ナチュラルな味わいの三元豚のブルゴーニュ風パテ

  • 1/10

    黒毛イチボ肉のロティ、秋のキノコ添え、ソース・ヴァンルージュ

    黒毛イチボ肉のロティ、秋のキノコ添え、ソース・ヴァンルージュ

    2,800円(税込)

    ジューシーなイチボのローストに季節の野菜を添えて、濃厚な赤ワインソースで。

  • 1/10

    仔羊カレのグリエ、季節の温野菜添え(2本)

    仔羊カレのグリエ、季節の温野菜添え(2本)

    2800円

    香り高い仔羊カレダーニョのロティ。ボルドーの赤ワインで絶品を。

  • 1/10

    仔牛フィレ肉のパート・フィロ包み焼き

    仔牛フィレ肉のパート・フィロ包み焼き

    2000円

    柔らかな仔牛のフィレ肉を紙のような薄い生地で包み、焼き上げた一品。メルローワインでいかが。

  • 1/10

    デザート盛り合わせ

    デザート盛り合わせ

    1000円

    ムース、ブリュレ、タルトなど季節のフルーツを添えて。

  • 1/10

    本日のタルト

    本日のタルト

    700円

    季節のフルーツのタルト仕立て。

  • 1/10

    本日のガトー(ムース)

    本日のガトー(ムース)

    700円

    秋はマロンのムースなどタップリとフルーツと一緒に。

  • 1/10

    クレームブリュレとビスキー

    クレームブリュレとビスキー

    600円

  • 1/10

    1Fのカウンター席は雰囲気も楽しみながらお手軽なワインとアラカルトで♪

  • 1/10

    1F&2Fにお席あり。欧風インテリアと落ち着きのある優しい照明が、ゆったりとした時間を演出します

  • 1/10

    2Fはコースで…忘年会やご宴会、デートや誕生会・記念日など華やかなコース料理でごゆっくりお楽しみ。

  • 1/10

    2F、客室

    2F、客室

    ゆったりとしたやすらぎの空間でディナーをお楽しみ。

  • 1/10

    1F、客席

    1F、客席

    お気軽にグラス一杯から、お料理はア、ラ、カルトでシェアーを。

  • 1/10

    テーブル4名様 × 3

      2Fのディナー席は約20名様OKです。

    • 1/10

      テーブル2名様 × 4

        お二人から人数に合わせ席どりします。

      • 1/10

        テーブル4名様 × 4

          1Fのアラカルト席、カウンター席もあり。

        • 1/10

          テーブル4名様 × 4

            1F客席、アラカルトもコースもOK!

          • 1/10

            テーブル2名様 × 1

              カウンター横のラセン階段

            • 1/10

              カウンター1名様 × 7

                こちらもお気軽にご利用ください。

              • 1/10

                旬の素材を生かした料理

                旬の素材を生かした料理

                Aコース(2,750円)やディナーコース(6,600円~)、夜はアラカルトやワインをお楽しみ下さい

              • 1/10

                記念日のディナーやランチ

                記念日のディナーやランチ

                お料理の選べるランチコースA2,750円、B3,960円。ディナーは6,600円からお楽しみ下さい。

              • 1/10

                ワインやアラカルト

                ワインやアラカルト

                夜は旬の素材を楽しめるお料理とシニアソムリエが選ぶワインとのマリアージュを堪能して下さい。

              • 1/10

                パティシエ・シェフ仏料理

                パティシエ・シェフ仏料理

                全国各地、世界から素材を取り寄せるフレンチシェフのこだわり創作料理とパティシエの特製デザートが魅力♪

              • 1/10

                ワインとアラカルト

                ワインとアラカルト

                グラスワインとアラカルトでシェアでお楽しみ下さい

              • 1/10

                貸切PARTY利用歓迎

                貸切PARTY利用歓迎

                女子会、結婚式の二次会、ワイン会、など様々なパーティー相談をお受けします

              • 1/10

                その日のおすすめ、本日のオードブルとメイン。

                その日のおすすめ、本日のオードブルとメイン。

                当日のおすすめお料理。旬の素材を生かし、日々おすすめ料理をレギュラーメニューの他にご用意しております。

              • 1/10

                ランチAコースとBコース

                ランチAコースとBコース

                オードブルも5種類から、メインも7種類から選べる、プリフィックスのコース。フォアグラやオードブルの追加もOK。メインのオマール海老の人気。

              • 1/10

                ランチAコース

                ランチAコース

                2750円

                本日のオードブル5種類から選択当日の季節のスープメインディッシュ、本日の魚、肉料理5種類から選択。デザートコーヒープティフール

              • 1/10

                ランチBコース

                ランチBコース

                3960円

                本日のオードブル5種類から選択当日の季節のスープ魚介類のお料理メインディッシュ、本日の魚、肉料理5種類から選択。デザートコーヒープティフール

              • 1/10

                Sコース

                Sコース

                6600円

                ディナーの季節のコースをランチでお楽しみいただけます。

              • facebook
              • twitter

              グランブルー

              • 住所
                兵庫県姫路市紺屋町85
              • 電話番号
                090-2288-9901
              • 営業時間
                火~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 17:30~21:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
              • 定休日
                月

              Cookie利用について

              (C) 2018 グランブルー